王富生督导疫情防控工作
发布日期:2020-02-13 17:05 信息来源: 访问量:

   本网讯 2月13日上午,市长王富生到郑郭镇和市第一人民医院感染病区督导疫情防控工作。副市长王艳,市政府办公室主任付新峰陪同。

    在郑郭镇牛营桥检查点、高营行政村、任庄行政村,王富生认真查看村内实时监控,详细了解疫情防控、监控,发动党员力量等方面的情况,并向坚守在一线的工作人员表示感谢,叮嘱他们在做好疫情防控的同时要做好自我防护。他要求,镇村干部要用好村内摄像头的实时监控,充分发挥监控作用,继续进村入户开展大排查大筛查,精准掌握重点对象身份信息,做到不漏一人。各检查点要严格执行体温检测制度,严格对过往车辆人员监测,筑牢疫情输入防线。同时要发挥基层组织作用,做到全民参与,互相监督,举全市之力,做好疫情防控各项工作。

    在市第一人民医院感染病区,王富生现场查看了病区建设情况,详细了解下一步医院防控疫情采取的措施,发热患者处置流程,疫情应急培训和疫情报告制度等。他强调,一定要按照国家、省、周口市统一部署,结合最新的防控形势和工作重点,按照各项操作规范要求,加紧推进病区建设和疫情防控各项工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


分享到: