我市召开综合考评工作推进会议
发布日期:2019-11-29 16:57 信息来源: 访问量:

   本网讯 11月28日下午,我市在党政综合楼三楼会议室召开综合考评工作推进会议。会议的主要任务是,进一步坚定信心,全力冲刺,圆满完成市委、市政府确定的工作目标,确保在周口市综合考评工作中取得“三连冠”。市委副书记张文成,市委常委、常务副市长张森,市委常委、组织部长孔飚出席会议。

    张文成指出,综合考评工作已经进入冲刺阶段,各责任单位要认清当前形势,始终保持只争朝夕的工作状态,进一步细化分解工作任务,完善工作措施,确保圆满完成全年的综合考评各项目标任务。

    张文成要求,一要坚持领导带头,强化责任抓落实。各责任单位要切实履行责任,明确进度要求、标准定位和完成时限,抢天夺时,赶超进度,确保圆满完成各项指标任务;二要坚持灵活运用,讲究方法抓落实。要认真研究工作方法,明确具体责任,做到“定目标、定责任、定时限、定要求”;三要坚持兑现奖惩,督查追究抓落实。要落实责任追究制度,确保事事有人管,努力形成各负其责抓落实的工作氛围。

    会上,张森宣读了承担周口市综合考评重点工作目标和责任单位任务分解;孔飚宣读了承担周口市综合考评百分内目标和责任单位任务分解。(张纪友)


分享到: