新野县考察团到我市考察学习
发布日期:2021-04-06 17:23 信息来源: 访问量:

本网讯 近日,新野县委常委、宣传部长程世平带领考察团一行18人,到我市考察学习文明城市创建暨百城建设提质工作。我市副市长张爱玲陪同考察。 

考察团一行先后到我市植物园、规划展示中心、国道106改建(西环路大桥)项目、城北安置房、数字化城管、吉祥湖公园、桃花堤湿地公园、城南新区莲溪高中、第二污水处理厂项目等处进行实地观摩。 

近年来,我市坚持以改善民生为重点,以提升城市品质为目标,以项目建设为抓手,按照“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城”的要求,坚持“硬件与软件、新区与老区、地上与地下、宜居与宜业”相统一,高质量推进百城建设提质工程和文明创建。每到一处,考察团一行认真听取工作人员详细讲解我市在文明城市创建和百城提质建设方面的经验及做法。        

通过实地考察和现场观摩,程世平对我市在文明城市创建、基础设施建设、百城提质工作等方面的经验做法给予高度评价。程世平表示,本次调研工作对新野县的发展起到了借鉴作用,希望两地进一步加强沟通交流、互学互促,为两地高质量发展做出新贡献。(通讯员:郭 君)


分享到: