王玉玲到永丰镇调研指导软弱涣散村整顿和民族宗教工作
发布日期:2019-10-28 16:35 信息来源: 访问量:

   本网讯 10月25日下午,市政协主席王玉玲一行到永丰镇沈庄村实地调研指导软弱涣散村整顿和民族宗教工作。

    在座谈会上,王玉玲向永丰镇党委、驻村工作队和沈庄村两委班子详细了解了该村具体情况,对沈庄村班子结构、基础设施建设民族宗教工作等情况进行了深入的了解交流。

    王玉玲要求,要充分发挥党委领导核心作用,充分发挥驻村工作队督导指导作用;要配齐配强村班子队伍,解决班子不健全问题;要彻底解决该村土地纠纷问题等信访问题,以实实在在的工作效果提高村班子的影响力。要合理规划村庄建设,完善基础设施,抓紧时间打造好村室,建好文化广场,要开展好脱贫攻坚四项工作,整体提升村容村貌,同时开展好乡风文明活动。

    王玉玲强调,要把整顿工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与民族宗教工作相结合,认真查摆不足,深刻检视问题,强化责任担当意识,筑牢共产党最前沿阵地的宗旨意识,抓整顿促整改,抓整顿促脱贫,利用自身资源优势,状大村集体经济,以整顿工作推动各项工作争先提升。


分享到: