我市收听收看周口市粮食安全责任制考核工作动员部署暨粮食库存大清查总结电视电话会议
发布日期:2020-09-09 16:46 信息来源: 访问量:

   本网讯 9月9日上午,周口市召开粮食安全责任制考核工作动员部署暨粮食库存大清查总结电视电话会议。

    我市市长王富生,市政府办公室主任付新峰及各有关部门负责人在项城分会场收听收看了会议实况。

    会议认真落实全省粮食安全责任制考核工作动员部署暨粮食库存大清查总结视频会议精神,通报了近年来粮食安全责任制考核工作和全市粮食库存大清查有关情况,总结交流经验,安排部署2020年度周口市粮食安全责任制考核和粮食库存大清查整改工作。

    会议要求,各级各部门要提升政治站位,牢牢扛稳粮食安全重任。确保生产足够数量的粮食,最大限度地稳定粮食供应;加强耕地保护,确保产能安全,稳住粮食面积,确保产量安全,推进绿色发展,确保质量安全。强化储备管理,确保储粮安全,落实收购政策,确保供应安全;坚持目标导向,严格责任考核,从严监督指导,坚持标本兼治,建立台账,举一反三,逐一整改。各级各部门一定要强化底线思维,增强忧患意识,扎实做好工作,扛稳安全重任,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。


分享到: