张爱玲为全市教体系统党员干部上党课
发布日期:2019-10-09 18:15 信息来源: 访问量:

 本网讯 10月9日上午,副市长张爱玲以《“不忘初心、牢记使命”,努力开创教体工作新局面》为题,为全市教体系统广大党员干部上了一堂生动的党课。市教体局党组班子成员,教体局各股室和二级机构负责人,各镇办中心校、局属学校校长参加会议。

 张爱玲结合我市教育体育工作实际和自身近期学习的心得体会,围绕如何深刻把握初心和使命的丰富内涵、怎样加快建设人民满意教育、努力争做人民满意的教师几个方面,深刻阐述了开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,明确了全市教体系统的工作方向。

 张爱玲强调,教体系统广大党员干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加压先行。要把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上来,在义务教育均衡发展、服务脱贫攻坚、加强未成年人思想道德建设等工作中,身体力行,献计献策,把份内的工作责无旁贷地做好、创出实绩,努力办好人民满意的教育,不断开创教育体育工作新局面,为中原出彩、周口崛起、项城腾飞做出新的更大的贡献!

市教体局负责人要求教体系统党员干部要深刻学习领会党课精神,深入学习,统一思想认识;领会实质,把握关键重点;强化担当,推进工作落实。努力把此次党课精神落实到工作中来,进一步提升思想,转变作风,严明纪律,落实责任,做好“不忘初心,牢记使命”这张时代考题,进一步推动教育体育事业发展。(编辑:胡晓光 通讯员:龙柯廷 鲁奇峰)


分享到: