刘昌宇主持召开市委中心组理论集中学习会议
发布日期:2020-12-21 08:31 信息来源: 访问量:

    本网讯 12月19日上午,市委书记刘昌宇在党政综合楼三楼会议室主持召开市委中心组理论集中学习会议,市委副书记、市长王富生,市领导张文成、刘体峰、王玉玲、张森、刘娟、毛磊、孔飚、段晓、徐兴东、王拥军等出席会议。

    刘昌宇强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,深刻把握党中央对经济形势的重大判断、对经济工作的决策部署,认真谋划,为项城经济平稳健康发展和社会和谐稳定提供坚实保障。

    市委常委、宣传部长刘娟领学了习近平总书记11月30日在中共中央政治局第二十五次集体学习时就加强我国知识产权保护工作的讲话精神。

    市委常委、办公室主任毛磊传达了12月16—18日在北京召开的中央经济工作会议精神。

    市领导矫百成、刘玉世、高必民、王书君、陈志、张爱玲、韩卫东、熊向华、魏筠,市法院院长张永波,市检察院检察长周威,市公安局局长刘坤参加会议。

    会议还研究了其他事项。


分享到: