杨永志到我市调研工业转型升级高质量发展情况
发布日期:2019-12-01 10:10 信息来源: 访问量:

   本网讯 11月29号上午,周口市人大常委会副主任杨永志到我市调研工业转型升级高质量发展情况。我市市长王富生,市人大常委会主任刘体峰,市人大常委会副主任刘玉世,市政府党组成员、市产业集聚区管委会主任韩卫东及市政府办公室主任付新峰等陪同调研或参加座谈。

    杨永志一行先后来到乐普药业、彩虹防水有限公司等处,到车间、看生产、问经营,实地调研工业转型升级高质量发展情况。

    在随后召开的座谈会上,杨永志认真听取了项城市关于推进产业转型升级工作情况的汇报,并对推进工业转型升级高质量发展工作提出了意见和建议。杨永志指出,推动工业转型升级高质量发展,要设法做大工业体量,做优工业增量。各部门要主动作为,发挥优势,想方设法提供优质服务,积极引导企业强化科技创新、装备改造、人才引进等工作,加快推动工业经济提质增效。希望项城要以创新发展理念为引领,以质量和效益为中心,延伸拓展产业链条,不断做大产业规模,加快推动传统产业转型升级,在改造提升、盘活资源上下功夫,培育壮大新动能,进一步把特色产业做强做优,强力推进项城经济社会绿色高质量发展。(张纪友)


分享到: