市政协召开扶贫捐款暨脱贫之星表彰大会
发布日期:2020-10-09 08:23 信息来源: 访问量:

   本网讯 近日,市政协在付集镇韩营行政村召开了扶贫捐款暨脱贫之星表彰大会。市政协副主席王养岭出席会议。

    会上,市政协驻村第一书记把政协机关党员干部捐赠的6万元扶贫款送到韩营行政村支部书记手中,表达了对脱贫攻坚工作的高度重视和对贫困群众的关爱之情。同时,与会领导还向在脱贫攻坚工作中成绩显著的先进个人和脱贫之星颁发了奖品与荣誉证书。

    王养岭向受到表彰的先进个人和脱贫之星表示祝贺,希望他们要珍惜荣誉、再接再厉,把表彰当动力,充分发挥示范、带动和辐射作用,以实际行动影响身边每一个人和每一户家庭。

    王养岭表示,市政协将充分发挥职能作用,进一步加大脱贫攻坚工作力度,坚持精准扶贫标准,补齐扶贫工作短板,做到扶贫政策落准落细落实,激发贫困群众脱贫致富的内生动力;进一步提升精准扶贫的质量和效益,高质量开展脱贫攻坚工作;全体党员干部要始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,不忘初心、牢记使命,履职尽责、合力攻坚,全面打赢脱贫攻坚战。(通讯员:朱耀廷 王力华)


分享到: