周口市国土空间规划编制工作调研座谈会在项举行
发布日期:2020-05-21 16:08 信息来源: 访问量:

   本网讯 5月21日,周口市自然资源和规划局副局长樊兴领率调研组到我市调研国土空间规划编制工作并召开座谈会。我市各有关部门负责人参加了会议。

    会议指出,建立国土空间规划体系是推进国家治理能力现代化的必然要求,是推进生态文明建设、实施绿色发展的必然要求,是以人民为中心的高质量发展必然要求。各级、各部门要深刻理解,提高认识,增强行动自觉,正视保护与发展的关系,深刻理解建立国土空间规划体系的重要意义,全面做好国土空间规划各项工作。

    会议要求,调研组要认真梳理、吸纳各类意见建议,扎实做好编制工作,做好相关重大问题的研究,结合规划编制,彰显项城特色,按期高质量完成编制工作。项城各有关部门要高度重视国土空间规划编制工作,按调研组要求认真抓好工作落实,实事求是、客观公正地为调研组提供翔实的资料数据,全力配合调研组在项城的调研编制工作。


分享到: