王富生主持召开五届市委第157次常委会(扩大)会议
发布日期:2020-08-10 20:54 信息来源: 访问量:

本网讯 8月9日晚,市委副书记、市长王富生在市委三楼会议室主持召开五届市委第157次常委会(扩大)会议并讲话。市领导张文成、刘体峰、王玉玲、张森、毛磊、孔飚、段晓、徐兴东等出席会议。

王富生对全市脱贫攻坚工作进行安排部署。他指出,要进一步明确责任,落实好帮扶责任人责任,持续做好信息核实工作确保户表机三对照帮扶单位做好驻村工作队的坚强后盾,落实好户容户貌改善各项帮扶工作要落实好行业部门责任,按照各镇村排查出的问题第一时间进行解决坚决杜绝等靠要的思想,相互配合,推进脱贫攻坚工作。

王富生要求,要进一步转变作风坚决杜绝形式主义官僚主义继续坚持五天四夜工作制,坚持深入一线走访解决问题,确保脱贫攻坚工作取得实效。要进一步强化督查,市纪委监委按照市委要求,做好督查暗访,列出督导清单,从严从细督查到位,发现问题及时整改

王富生强调,要在统筹做好脱贫攻坚工作的同时,抓好安全生产等各项重点工作,以实际行动推进项城经济社会高质量发展。

扶贫行业部门分别汇报了排查问题整改情况。

在项的副处级以上领导出席会议。15个镇党委书记及22个脱贫攻坚行业部门一把手参加会议。


分享到: