我市举办“国庆节、重阳节”老年人体育健身展演活动
发布日期:2019-09-30 10:53 信息来源: 访问量:

本网讯 9月29日上午,项城市举办了“国庆节、重阳节”老年人体育健身展演活动,展现了老年人的精神风貌和亮丽风采,为项城人民献上了一场精妙绝伦的视觉盛宴。

本次活动由项城市教育体育局、项城市老干部局、项城市卫健委、项城市总工会、项城市妇联主办,项城市体育中心、项城市老年体协承办,项城市农商银行协办。活动在威风、豪迈的锣鼓声中拉开了序幕,13支代表队1000余人分别展示了大战鼓、健身气功、广场舞、柔力球、舞龙、太极拳等精品节目,庆祝即将到来的国庆节和九九重阳节,歌颂了伟大的祖国和敬爱的党。

通过活动的开展,进一步激发了全市人民的爱国之情,喜迎国庆和重阳佳节,活跃老年人的生活,增强了老年人的幸福感和获得感,全方位传递了党和政府的亲切关怀。(通讯员:张永久)

 


分享到: