王玉玲调研指导部分软弱涣散村基层党组织整顿工作
发布日期:2019-11-26 16:30 信息来源: 访问量:

本网讯 日前,市政协主席王玉玲到永丰镇调研指导软弱涣散村基层党组织整顿工作。

王玉玲先后来到该镇大刘庄、大黄、沈庄、栗营等行政村,向驻村工作队和村两委负责人详细询问了基层党组织村内各项工作开展情况。

王玉玲要求,驻村工作队和村两委要提高政治站位,深刻认识整顿工作的重要性和紧迫性,切实把整顿工作摆上突出位置,抓紧抓实抓好。要强化责任担当,找准基层党建的着力点,聚焦问题症结,按照“一村一策”要求,有针对性地制订整顿措施,明确具体任务和整顿时限,高标准严要求抓好整改落实,通过整顿提升村级党组织的工作水平和能力。要不断强化村级班子建设,严纪律、转作风、树形象,以实际工作成效来检验整顿成果。


王玉玲强调,要把基层党组织整顿工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真查摆不足,深刻检视问题,持续整顿软弱涣散村党组织,在破解重点难点问题上突破,抓整顿促整改,抓整顿促脱贫,进一步提升村级党组织的领导力、凝聚力和战斗力,让村党支部成为战斗堡垒,每一名党员和村干部都起到模范带头作用,确保软弱涣散村基层党建工作顺利开展。(编辑:胡晓光 通讯员:朱耀廷)


分享到: