王富生到丁集镇检查指导疫情防控工作
发布日期:2020-02-19 17:49 信息来源: 访问量:

本网讯 2月19日上午,市长王富生、市政府办公室主任付新峰到丁集镇检查指导疫情防控工作。


在丁集镇卫生院,王富生详细了解该院发热门诊接诊数量、诊疗处置流程、医学留观区域设置、医疗物资储备、医务人员防护等情况,勉励大家要继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,以高度的责任感和使命感做好筛查诊疗工作,牢牢守住疫情防控筛查防线,坚决打赢这场硬仗。

王富生要求,要严格居家隔离标准,各镇要组织镇村干部和村医每日定时上门测量被隔离人员体温,严格按照规定流程进行消毒杀菌和垃圾处理,发现异常情况及时上报、妥善处置。同时,要始终做到隔离不隔心,隔离不隔爱,通过微信、电话等方式,加强与被隔离人员的沟通联系,关心他们的身体状况,保障生活需求,积极进行心理疏导和人文关怀,让他们安心在家休养,共同做好疫情防控工作。参加隔离工作值守人员要加强自我防护,坚决避免感染风险,确保圆满完成工作任务。


分享到: