我市召开环境污染防治攻坚推进会
发布日期:2021-06-23 16:46 信息来源: 访问量:

本网讯 6月22日下午,全市环境污染防治攻坚推进会在市党政综合楼召开。副市长陈志出席会议。

陈志指出,目前正值夏季环境污染防治攻坚阶段,也是整改中央生态环境督察交办问题的关键节点。各镇、街道、各部门务必紧抓工作重点,统筹协调推进,扎实高效工作。他要求,一是不打折扣,坚决彻底整改督察交办问题。二是突出重点,一体推进夏季污染防治攻坚工作。三是提升标准,扎实推进水体土壤综合治理。

陈志强调,各镇、街道、各部门要严格履职尽责,扛牢政治责任,切实负起属地责任、部门责任,主动研究污染防治攻坚工作,坚持统筹兼顾、系统谋划、一体推进,打好团体仗;要做到主动担当,以抓铁有痕、踏石留印的作风抓好工作落实,坚决打好打赢水、大气、土壤三大攻坚战役,全面推进生态文明建设,打造美丽家园。

会上,周口生态环境局项城分局负责人通报了我市中央环保督察交办件办理情况和周口市乡镇空气站点空气质量排名情况。


分享到: