李飞主持召开全市重点工作推进会
发布日期:2021-07-20 17:27 信息来源: 访问量:

本网讯 7月20日上午,市委副书记、市长候选人李飞主持召开全市重点工作推进会并讲话。市委常委、常务副市长张森,市委常委、统战部长、市政府党组成员王拥军,副市长陈志、张爱玲、韩卫东、万东伟,市政府办公室主任付新峰出席会议。会议分别听取了全市防汛、疫苗接种、农田水利排查整治、中央环保督察落实、不良贷款清收五项重点工作开展情况。

就进一步做好全市各项重点工作,李飞强调,一要认清形势,切实增强对重点工作推进的紧迫感、压力感和责任感。全市上下要以等不得、慢不得、停不得的思想,全力开展好各项重点工作,进一步强化责任意识,切实把重点工作抓紧抓好,确保取得成效。二要快速扭转五项工作被动落后局面。正视差距,才能加速发展,找准差距,才能实现新跨越。各级各单位必须进一步解放思想、改进作风、捋清责任、真抓实干,以时不我待的紧迫感和如履薄冰的危机感,坚定不移地突破各项重点工作推进过程中的瓶颈制约,牢牢把握工作的主动权,奋勇争先,全力推进工作进度。三要强化措施、扎实推进。要明确责任,做到知责、明责、尽责;要加强督导,按照目标任务、时间节点、工作责任,明确奖惩兑现,督办督查,做到一周一通报;要提高效能,做到严、高、新、快、实、效。四要建立推进机制。对于各项重点工作开展,要坚持一周一次推进会、听取工作进展情况。

会上,张森、王拥军、陈志、张爱玲分别就分管领域重点工作下一步开展进行了具体安排部署。


分享到: