我市召开安置房建设工作推进会
发布日期:2019-10-09 18:29 信息来源: 访问量:

 本网讯 10月9日上午,全市安置房建设工作推进会在市党政综合办公楼召开。市委常委、市政府党组成员夏新明出席会议。

 会议分析了当前全市安置房建设工作面临的形势,听取全市安置房建设进展情况、存在问题及下一步工作打算汇报,重点研究解决项目推进中急需解决的问题,明确了具体措施、办结时限,并对下一步工作进行安排部署。

 夏新明强调,安置房建设是市委、市政府的重点工作部署,各单位要站在讲政治、讲民生的高度,克服畏难情绪,进一步统一思想,形成共识,全力推进安置房建设工作;要把安置房建设工作摆在更加重要的突出位置,主要领导要亲力亲为,抓紧抓实抓好;相关职能部门要抽调专人,跟踪服务,协助项目单位办理各项前置手续,加快推进安置房建设;要明确时间任务节点,实行台账化管理,强化实地督查,发现问题及时上报,及时研究解决,确保按时完成目标任务。

 市住房和城乡建设局、生态环境局项城分局、国土资源和规划局负责人及有关项目负责人、项目督导人员、监理单位总监等参加了会议。(胡晓光)

分享到: