河南工程学院专家及校友团到项城考察服装产业
发布日期:2021-09-03 17:22 信息来源: 访问量:

 本网讯 9月2日下午,河南工程学院党委书记刘湘玉、校长李利英带领河南工程学院专家及校友团到项城考察服装产业发展情况。周口市委常委、宣传部部长王少青,周口市政府副市长梁建松,我市市委书记赵丹,市委副书记、市长李飞,副市长韩卫东陪同考察。刘湘玉一行先后到项城市金泽兰医护服产业园、周口庄吉服饰有限公司进行实地考察,详细了解我市服装产业发展及企业生产经营情况,并与企业负责人就新常态下服装产业的发展趋势、产业方式转变、结构调整以及企业运营模式、营销模式等进行了深入交流。

刘湘玉表示,近年来,河南工程学院始终坚持产教融合,乐于主动服务行业和地方经济社会发展。通过实地考察,对项城的服装产业发展和服装企业有了更深的了解。项城的服装产业发展方向明确,政策优势明显,发展潜力巨大,愿意进一步合作,学校将充分发挥自身优势,在科技创新与服务、高素质人力资源支持、技术工人培训、共建研究平台及团队等方面开展深入合作,积极主动作为,更好地服务项城服装产业发展,实现产学研创的深度融合。

赵丹代表项城市委、市政府对河南工程学院专家及校友团到项城考察服装产业表示欢迎,并详细介绍了项城基本情况和产业发展情况。赵丹表示,项城市人力资源丰富,人才优势明显,产业潜力巨大,希望能够依托工程学院的人才、技术优势,共同推进项城服装产业发展,同时希望建立校地对接机制,实现双方更深层次、更宽领域的合作,让“产教融合、校企合作”在今后的工作中早结硕果。


分享到: