王富生主持召开市长办公会议
发布日期:2021-01-08 10:42 信息来源: 访问量:

   本网讯 1月7日上午,市长王富生在党政综合楼六楼会议室主持召开市长办公会议。市委常委、统战部长、市政府党组成员王拥军,副市长陈志、张爱玲、韩卫东,市政府党组成员、公安局党委书记、督察长万东伟,市政府办公室主任付新峰出席会议。

   王富生传达学习了周口市委四届十二次全会暨市委经济工作会议精神。2020年,周口市委、市政府高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,务实重干、敢于担当、加压奋进、跨越发展,政治统领更加坚强有力,推动中央、省委决策部署落地生根、开花结果。五年砥砺奋进,负重前行,大干快上,实现了一系列具有标志性意义的突破,“十三五”规划目标总体完成,全面建成小康社会取得历史性成就,决战脱贫攻坚取得决定性胜利,在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中展现了周口风采。“十四五”时期经济社会发展主要目标是:今后五年,要在新增长极培育、创新发展、融入新发展格局、乡村振兴、文化软实力、生态保护治理、增进民生福祉、治理效能等八个方面实现新突破。要弘扬“责任担当、勤劳智慧、坚韧不拔、守望相助”的周口人特质,发扬为民服务孺子牛精神、创新发展拓荒牛精神、艰苦奋斗老黄牛精神,一步一个脚印,奋勇向前,创造无愧于新时代的辉煌业绩。

   就做好下一步工作,王富生要求,要加快推进2021年各项重点工作、重点项目落实落地,对照2020年目标考核工作,抓紧对标对表,切实增强争先创优意识,积极向上对接。统筹抓好各自分管工作,继续抓好安全生产、信访稳定等工作,真正知责于心、担责于身、履责于行,履职尽责,主动担当,确保圆满完成各项目标任务,确保全市经济高质量发展和社会大局稳定。


分享到: