我市举行2021年“春风行动”启动仪式
发布日期:2021-02-22 17:48 信息来源: 访问量:

   本网讯 为深入贯彻落实 “六稳六保”工作部署,助力企业发展,促进劳动者充分就业,2月22日上午,我市2021年“春风行动”启动仪式在市人民公园正式启动。市委常委、常务副市长张森出席启动仪式。

   今年“春风行动”的主题是“春风送真情 就业暖人心”,目的是通过集中开展专项服务活动,为广大农村劳动者提供就业、创业、培训、维权等全方位服务,支持农民工返乡创业,推动农村劳动力转移就业,帮助贫困劳动力脱贫致富,深入实施治欠保支行动计划。

   据悉,今天现场共有138家重点企业参加招聘,提供了9192个工作岗位,涉及生物医药、食品加工、纺织服装、防水建筑、餐饮服务、电子科技、现代农业等多个行业。市扶贫开发办公室、总工会、妇联会、残联和金融部门等6家单位提供相关就业业务咨询服务。本次春风行动将持续至三月中旬。


分享到: