我市召开县域医疗中心建设暨二甲复审工作推进会
发布日期:2020-07-03 16:40 信息来源: 访问量:

 本网讯 7月2日下午,我市县域医疗中心建设暨二甲复审工作推进会在市人民医院召开,对我市县域医疗中心建设暨二甲复审工作进行再动员、再部署。副市长张爱玲出席会议。市卫健委、市发改委、财政局、人社局、医保局等单位有关负责人及市第一人民医院班子成员和干部职工代表参加会议。

 张爱玲指出,建设县域医疗中心是落实省、周口市卫生健康工作方针的实际行动,也是保障全市人民群众生命健康的战略举措。市人民医院要立足新时期县级公立医院功能定位,以人民健康为中心,抓住提质升级的关键机遇,集全员之力,全面发力、全方位突破,以只争朝夕的精神,克难攻坚的勇气和滚石上山的毅力,爬坡过坎、奋力前行,推动人民医院脱胎换骨、提质升级,坚决完成我市县域医疗中心建设任务,当好全市卫生健康工作排头兵。

 张爱玲强调,各有关单位要提升政治站位,树立背水一战的决心,明确工作责任,形成齐抓共管的格局,加强作风建设,强化督导问责,坚定信心,攻坚克难,以更坚韧的毅力,更务实的作风,真抓实干、开拓进取,向着二甲复审和建成县域医疗中心的目标奋力前行,为全市人民健康和卫生健康事业的发展作出应有的贡献。

 会议宣读了《项城市人民政府关于推进县域医疗中心建设工作的实施意见》。

 市人社局、医保局、市第一人民医院分管负责人在会上作了发言。


分享到: