市政协委员集中视察2020年重点建设项目并召开座谈会
发布日期:2021-01-06 17:48 信息来源: 访问量:

本网讯 1月6日,市政协主席王玉玲,市政协副主席熊向华、王养岭、魏筠带领部分政协委员对全市2020年部分重点建设项目进行集中视察。副市长韩卫东参加视察。

王玉玲一行先后来到西环路建设项目、城市规划馆项目、吉祥湖项目、第二污水处理厂项目、莲花健康项目、新乐普建设项目、腾龙科技产业园区建设项目和万都汇汽车城项目,实地了解建设进展情况,感受全市在基础设施建设、招商引资等方面取得的显著成效。

2020年,面对新冠疫情带来的严峻考验以及复杂多变的国内外环境和经济下行压力,在市委、市政府的坚强领导下,我市统筹抓好疫情防控和经济社会发展,紧扣全面建成小康社会和三高三优目标任务,深入贯彻新发展理念,坚持高质量发展,扎实做好六稳工作,全面落实六保任务,充分发挥重点项目定盘星作用,建立项目全周期服务体系,推动项目建设各环节高效运转,实现经济社会发展持续向好。

在召开的座谈会上,王玉玲表示,通过视察,可以看到市委、市政府在重点工程项目建设上高质量发展理念更加深入,项目推动工作作风更加务实,实际工作成效更加明显,社会发展环境更加优化。王玉玲要求,要重规划、抓长远,重招商、上项目,重服务、建机制,重质量、上水平,抓重点、见成效,促发展、建诤言。要以只争朝夕的紧迫感、义不容辞的责任感,持之以恒、全力以赴抓好重点项目建设,为项城经济社会高质量发展做出积极贡献。


分享到: