周口市夏季消防安全隐患整治工作指导调研组到我市调研
发布日期:2020-06-23 18:33 信息来源: 访问量:

    本网讯 6月23日上午,周口市夏季消防安全隐患整治工作调研组一行3人到我市指导调研工作。我市副市长陈志汇报了全市夏季消防安全隐患整治工作开展情况。市安委会各成员单位负责人参加了会议。

    调研组组长、周口市水利局副调研员李文启对我市夏季消防安全隐患整治工作开展情况给予了充分肯定。他要求,各级各部门要充分认识开展夏季消防安全隐患整治工作的重要意义,切实提高政治站位,进一步增强做好消防安全工作的责任感、紧迫感,认真开展隐患排查整治,将此项工作作为长期工作长抓不懈。要结合实际情况,制定工作方案并逐条落实,确保全市消防安全形势持续稳定。

    陈志表示,下一步,项城市将以此次指导调研为契机,把夏季消防安全隐患整治工作部署不折不扣的抓好落实,认真开展排查整治工作,决不留盲区和死角,确保安全隐患排查整改到位。


分享到: