二等功喜报送到,父老乡亲乐开花
发布日期:2021-06-22 15:55 信息来源: 访问量:


    日前,荣立二等功的现役军人张延杰和龚华兵的家中,锣鼓喧天,热闹非凡。市委常委、人武部政委汪灿辉,副市长、公安局局长万东伟和市退役军人事务局负责人及部队的同志一起,专程到丁集镇、孙店镇荣立二等功的现役军人张延杰和龚华兵的家中,送来了立功喜报、“二等功臣之家”匾牌、慰问金和慰问品,把党和政府的关怀送到了军人家中。


乡亲们得知亲人们在部队立功受奖的消息后,奔走相告,喜气洋洋!

张延杰是中校飞行员,龚华兵是上校飞行员,二人都在海军部队服役,多次出色完成军事训练演习和执行重大军事活动任务,二人都多次立功受奖。汪灿辉对他们的家人说张延杰和龚华兵立志献身国防,刻苦训练,奋力拼搏,为保家卫国做出了突出贡献,多次立功受奖,这是你们全家人的骄傲,也是我们项城父老乡亲的骄傲。我们要一如既往地关心支持,让他们在部队安心服役,继续努力拼搏,再立新功。


万东伟说军人在部队建功立业,是父母的荣耀,也是家乡人民的骄傲,作为现役军人的“娘家人”,我们要一如既往地关心和支持国防事业,全力解决现役军人的后顾之忧,在全市营造尊崇军人职业的良好氛围,为军人更好地肩负起保家卫国的使命,再立新功,当好坚强后盾。

张延杰和龚华兵家人们深受鼓舞,一致表示,孩子能在部队立功受奖,离不开部队的教育培养和当地党和政府的关心支持,他们将一如既往地支持儿子们在部队安心服役,争取再立新功,为家乡人民增光添彩。



分享到: