市行政服务中心婚姻登记窗口“520”幸福感“爆棚”
发布日期:2020-05-21 16:01 信息来源: 访问量:

    本网讯 “520”因谐音“我爱你”被赋予特殊的纪念意义,5月20日这天被誉为一年一度的“甜蜜告白日”,许多年轻人选择在这个日子登记结婚,步入神圣的婚姻殿堂。

    为满足广大婚姻当事人在“520”登记结婚的美好愿望,市行政服务中心婚姻登记窗口启动应急预案。一是提前做足各项准备工作。窗口明确分工,工作人员提前对登记所需的设施进行了维护,把证书及各种表格准备充足,准备了供新人填表和等候的桌椅,积极为婚姻当事人提供舒适、方便的办证环境。二是营造浪漫喜庆氛围。为迎接“520”,婚姻登记处提前一周布置温馨、浪漫拍照留念会场,让新人记录下幸福时刻,把美好瞬间变为永恒。

    一对刚刚领证的新人热情高涨、脸上洋溢着幸福的笑容,说:“今天日子特别好,农历也是双数,四月二十八,很开心能在今天这样特殊的日子里领到证,咱们的婚姻登记窗口办事效率很高,简直太给力了!”

    市行政服务中心婚姻登记窗口,始终贯彻“以民为本、依法登记”的宗旨,当日工作人员忙而不乱,办证秩序有条不紊,热情接待每一对新人,做到来有问声,去有祝福,场面喜庆温馨,登记秩序和登记场所安全稳定。

    截止到20日下午5点,婚姻登记窗口共办理结婚登记409对,再创历史新高。红本本承担的是爱和责任,希望新人们在接下来的日子中,真心相爱、诚心相待,携手共度幸福美好的一生。


分享到: