市总工会:七一前夕走访慰问退休党员
发布日期:2020-06-24 16:36 信息来源: 访问量:

 本网讯 在“七一”建党99周年即将来临之际,带着对广大党员的崇高敬意和深深关怀,6月23日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席刘玉世,市总工会党组书记、常务副主席田雨一行4人走访慰问退休党员,为老党员送上了食用油等慰问品,向他们致以节日的问候和祝福。

 在老党员田孝国、张继生家中,刘玉世与他们亲切的拉起了家常,详细询问他们的身体状况和家庭生活。叮嘱他们保重身体,勉励他们“退休不褪色”,积极解决生活中遇到的实际困难,将组织的关爱落到实处。田老表示感谢组织,切身感受到工会组织的关怀和温暖。

 一句句暖心的话语,一次次贴心的问候。只要听说有老党员生病或者住院,市总工会总是在第一时间想尽办法挤出时间看望、慰问他们,帮助他们解决生产生活中遇到的实际问题,让退休党员感受到党和工会组织的亲切关怀,增强了他们的组织归属感。(编辑:胡晓光 通讯员:荣田田)

分享到: