王富生检查指导疫情防控工作
发布日期:2020-02-09 17:52 信息来源: 访问量:

本网讯 2月9日上午,市长王富生到郑郭镇、王明口镇检查指导疫情防控工作。副市长王艳、市政府办公室主任付新峰陪同。

王富生一行先后来到郑郭镇牛营桥检查点、高营行政村,王明口镇陈州营和闫寨行政村,认真听取疫情防控相关工作情况汇报,并就镇村疫情防控工作中发现的问题提出具体要求。

王富生要求,要充分认识疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,切实增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,全面动员、全面部署、全面加强工作,主动担当抓落实。

王富生强调,交通设卡检疫是当前疫情防控工作的重点,在重要通道出口设立卡点,加强人员体温检测,对阻止疫情输入至关重要。要做好镇村各个卡点的联合检疫,做到不漏一车、不落一人,全面排查,最大限度阻断疫情传播渠道。对出现发热等疑似症状的人员,要立即采取妥善措施、科学应对,坚决防止疫情输入。要一手抓疫情防控、一手抓物资供应,让群众生活更加安全、更有保障。

分享到: