我市举行2020年第二批重点建设项目集中开工暨腾龙科技产业园建设项目工程开工仪式
发布日期:2020-07-03 16:38 信息来源: 访问量:

本网讯 7月2日上午,我市2020年第二批重点建设项目集中开工暨腾龙科技产业园建设项目工程开工仪式在市产业集聚区举行。市人大常委会主任刘体峰,市政协主席王玉玲,市委常委、常务副市长张森,市政府党组成员、市产业集聚区管委会书记韩卫东出席开工仪式。

张森下达开工令并致辞。他指出,近年来,我市坚持招商引税理念,以稳投资稳增长为主要抓手,深入开展“招商引资突破年”活动,以重大项目建设为平台,新上一批科技含量高、资金投入大、发展后劲足、带动能力强的龙头型、基地型项目。他要求各相关职能部门要各负其责,主动作为,坚持“要素跟着项目走”,提供优质服务,努力营造重商、安商、富商的良好氛围,真正让客商投资放心、发展安心、生活舒心。各项目业主和建设单位要强化质量意识、安全意识、效率意识,抢天夺时,倒排工期,挂图作战,严把质量,加快推进,确保项目早竣工、早投产、早达效。

韩卫东主持开工仪式并介绍了各项目基本情况。

项目单位代表作了发言。

据了解,本次集中开工的重点项目共有七个,总投资33.37亿元,2020年计划投资18.3亿元。这七个项目分别是:项城市腾龙科技产业园项目;项城市生态示范区基础设施项目;项城市商城路沙颍河大桥工程项目;项城市城区停车场项目;项城市城区新建3所学校建设项目;项城市中禾农产品冷链物流建设项目;项城市城区黑臭水体截污纳管项目。(胡晓光)


分享到: