市政协主席王玉玲调研脱贫攻坚和产业扶贫工作
发布日期:2020-03-20 17:36 信息来源: 访问量:

   本网讯 3月19日,市政协主席王玉玲,副市长王艳深入到永丰镇调研脱贫攻坚和产业扶贫工作。

    在永丰镇前栾、大黄、克庄等行政村,王玉玲听取了帮扶责任人和驻村第一书记的工作汇报,并入户走访,核查信息,详细了解贫困户家庭收入和扶贫政策落实情况,对贫困户监测户研判,并制定了帮扶措施。王玉玲还来到扶贫车间调研复工复产和产业扶贫情况,现场解决融资、用工等实际问题,并对产业扶贫工作提出了指导性意见。

    王玉玲指出,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,要围绕脱贫各项目标任务,抓实抓好抓出成效。要以“两不愁、三保障”为工作重点,找差距、查问题、补短板,认真抓好农户脱贫、产业扶贫和教育扶贫等各项工作;要切实转变作风,主动担当作为,全面落实各项扶贫政策,把教育、医疗、住房等保障措施落到实处;要健全完善帮扶机制,巩固提升脱贫成果,做大做强扶贫产业,不断激发内生动力,全力打好打赢脱贫攻坚战。(通讯员:朱耀廷 李红)


分享到: