我市召开创建国家卫生城市工作推进会
发布日期:2019-07-05 17:13 信息来源: 访问量:

   本网讯 7月4日上午,全市创建国家卫生城市工作推进会在党政综合楼会议中心召开。会议针对省考核组反馈的问题,要求各责任单位举一反三,把各项创卫任务抓实抓细。市委副书记张文成,市委常委、纪委书记、监察委代主任徐兴东,副市长张爱玲及市法院院长张永波、公安局局长刘坤出席会议。

    张文成主持会议。他要求,各责任单位要加强领导,坚持领导带头,深入一线,按照方案要求,迅速安排部署,研究制定措施,集中开展整治。督导部门要按照整体提升、突破重点、无缝管理的原则,深入推进创建国家卫生城市各项工作落小、落细、落地。纪检部门要按照问题出在哪里,就问责到哪里的原则,启动问责程序,推动工作落实。全市上下要牢固树立“一盘棋”思想,按照省审核组反馈的意见及我市督导发现的问题,全力攻坚,全面整改,确保我市三城联创工作取得圆满成效。

    徐兴东强调,各责任单位要从思想上真正紧起来,行动上真正快起来,落实上真正实起来,集中力量抓攻坚,强化举措求突破,全面完成各项工作任务,确保顺利通过验收,努力营造全市良好的人居和发展环境。

    张爱玲就做好创建国家卫生城市迎检工作做了具体安排。(张纪友)


分享到: