我市召开创建国家园林城市工作推进会
发布日期:2019-07-08 18:04 信息来源: 访问量:

7月8日上午,我市召开创建国家园林城市工作推进会。市委常委、市委办公室主任毛磊,市委常委、市政府党组成员夏新明,市委常委、宣传部长崔卫华,市委常委、纪委书记、监察委代主任徐兴东,副市长张爱玲出席会议。

毛磊主持会议。他要求,全市上下要敢于担当,主动履职,以更高的标准、更高的要求,再加一把劲、再努一把力,对照各自分工任务,认真整改,把短板补上,把亮点展示出来,不折不扣地完成各项任务,使创建国家园林城市成果更好惠及群众生活。

夏新明就创建国家园林城市环境整治工作作了具体安排和部署。他要求,要提高认识、担当作为,在细微处下功夫,加大宣传和督查力度,切实推进各项创建国家园林城市工作顺利进行。

崔卫华宣读了《项城市创建国家园林城市宣传工作实施方案》。

徐兴东就如何推进工作落实、启动问责机制提出具体要求。

张爱玲宣读了《项城市创建国家园林城市环境整治提升实施方案》。

会前,与会领导还深入到中心城区进行了实地调研。市公安局局长刘坤参加调研。


分享到: