王富生主持召开市政府五届十六次常务会议
发布日期:2019-07-25 17:36 信息来源: 访问量:

 本网讯 7月25日上午,市长王富生在党政综合楼三楼会议室主持召开市政府五届十六次常务会议。市委常委、常务副市长张森,市委常委、市政府党组成员夏新明,副市长陈志、张爱玲、王拥军、王艳,市政府党组成员、市产业集聚区管委会党组书记韩卫东,市公安局局长刘坤,市政府办公室主任付新峰出席会议。

 会议听取并原则同意关于永丰派出所、长虹桥和执法办案管理中心建设项目,未成年人保护中心建设项目,关于脱贫攻坚成效考核和绩效评价奖励资金使用情况、新建学校配套清风路等四条道路建设工程、建设沙颍河水域项城段港航安全监管基础设施、申请项城市农村房屋不动产登记工作公开招标、市村级综合文化服务中心建设、实施2019年中型灌区工程及农村饮水安全工程,以及落实周口市《消防督办通知》的汇报。

 王富生要求,各有关单位要对照项目和工作安排,认真查找工作中存在的问题,进一步发挥职能作用,强力推动项目建设进度,对于项目建设过程中的土地征收、资金安排等工作,一定严格按照程序,公开透明,依法依规办事。各级有关部门要齐心协力,强化协调,积极配合,全力以赴加快推进各项工程建设,对工作不力、履职不到位的要严格问责。

 市政府办公室各位副主任及市发改委、财政局、住建局、审计局、人社局等与会议题相关单位负责人参加会议。


分享到: