莲花街道召开庆祝建党100周年项城银企专题学习会
发布日期:2021-07-05 17:22 信息来源: 访问量:

 

7月1日晚,莲花街道召开庆祝建党100周年项城银企专题学习会,热烈庆祝中国共产党100周年华诞,共同回顾党的光辉历程,缅怀先烈的丰功伟业,传承党的优良传统激励全党员进一步坚定信念,勇于担当,奉献发展,为行业高质量健康发展再创佳绩,再立新功。莲花街道党员干部、项城防水协会莲花分会及工商银行项城支行党员代表参加会议。

会议回顾了中国共产党从诞生到领导人民进行革命建设、改革的一个百年辉煌历程。短短100年,在中国共产党领导下,曾经远远落后于世界的中国大踏步赶上时代前进潮流,中华民族迎来了伟大复兴的光明前景,更是在世界政治舞台上走出了一条独特的令人瞩目的道路。事实雄辩地证明,中国共产党是一个伟大、光荣、正确的党。

会议指出,从1921年到2021年,中国共产党走过了整整一百年的历程,这是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的百年。百年辉煌,初心未变,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

此次学习会主题鲜明、内容丰富,清晰全面、讲解透彻,既有理论高度、又有全局视野,既有历史纵深感、又有现实针对性,为在场所有党员干部上了一堂生动而深刻的思想政治课、党史教育课和爱国主义公开课,使同志们的思想又一次得到升华。(通讯员:张宇涵)


分享到: