南顿镇组织志愿者开展义务植树造林活动
发布日期:2021-03-22 17:08 信息来源: 访问量:

本网讯 春回大地万物复苏,植树添绿正当时。为深入推进全镇生态建设步伐,引导广大群众树立“植绿、爱绿、护绿”的生态文明新风尚,南顿镇党委政府积极组织广大党员干部、志愿者参与植树造林活动。

植树现场一派热火朝天的景象。大家身穿红马甲,撸起袖子,挥动着手中的铁锹,有的挖坑、有的扛树苗、有的扶树、有的培土、有的踩实土壤,大家分工有序、默契配合,干得热火朝天。新栽植的绿化苗木迎风而立,传递着春的气息与活力,彰显着生机盎然和朝气蓬勃。

南顿镇坚持“绿水青山就是金山银山”的新发展理念,走绿色发展之路,把植树绿化放在突出的位置,积极在镇域主要道路、村庄内部栽植国槐、百日红、红叶石楠等绿化树木,号召辖区内群众积极投身植树造林活动,让南顿的地更绿、水更清、环境更优美,真正为实现生态振兴奠定了坚实的基础。(通讯员:刘超)


分享到: