南顿镇召开扶贫对象动态调整工作推进会
发布日期:2020-11-02 15:55 信息来源: 访问量:

   1030日,南顿镇召开扶贫对象动态调整工作推进会。全体镇干部、23个行政村支部书记、驻村工作队、扶贫信息员参加会议。

   会议对第一阶段各村扶贫对象动态调整工作进行了总结,对存在问题进行了通报。会议要求,要高度重视和关注扶贫对象实际情况和动态变化,及时进行更新调整,确保户表表三对照,确保扶贫对象动态调整、帮扶措施完善等各项工作有序推进。

   会议强调,扶贫对象动态调整事关贫困群众的切身利益,事关脱贫攻坚的质量和成效。村支部书记应做好第一责任人,督导工作落实,确保人员力量组织到位,工作安排部署到位,具体内容培训到位。各村要组织精干人员,按照零差错的标准,认真做好动态调整工作。乡扶贫办加大数据审核力度,加强信息比对,切实从源头上提高数据的真实性和准确性。

   会议还对平安建设、人居环境整治提升、农村户厕改造等工作进行了安排和部署。(通讯员:张银)


分享到: