市巩固脱贫攻坚成果行业部门扶持政策宣讲团走进南顿镇
发布日期:2021-09-02 16:14 信息来源: 访问量:

本网讯 8月31日上午,项城市巩固脱贫攻坚成果行业部门扶持政策宣讲团在南顿镇一楼会议室举行政策宣讲。南顿镇全体班子成员、脱贫责任组长、站所负责人、第一书记、驻村工作队、行政村两委干部、村信息员等120余人参加了会议。

会上,市教体局、人社局、住建局、医保局相关工作人员就各单位巩固脱贫攻坚成果扶持政策进行了仔细讲解。重点围绕各教育阶段学生补助标准;城乡居民医疗保险、创业服务补贴、职业技术培训;危房改造申请程序、保障对象、改造方式;医保政策、大病补助、医疗保险、医疗救助等各项政策解读进行了专题辅导,进一步提高了帮扶干部的理论知识水平和业务能力。

通过此次行业政策宣讲,广大党员干部对巩固脱贫攻坚成果扶持政策有了更系统、更全面、更深刻的认识,为巩固拓展脱贫攻坚成果工作奠定了坚实的基础。


分享到: