郑郭镇积极参加周口市第七次全国人口普查综合业务培训班
发布日期:2020-08-25 17:47 信息来源: 访问量:


    本网讯 为贯彻落实周口市人口普查工作会议精神,扎实推进全市人口普查工作,8月23日,周口市组织召开第七次全国人口普查综合业务培训班。郑郭镇政府统计人员积极参与培训,提升普查工作人员的业务能力,切实保证普查工作质量与效率,按要求做好人口普查工作。

    据了解,第七次全国人口普查登记将于11月1日开始。这是在我国人口发展进入关键期开展的一次重大国情国力调查,可以为编制“十四五”规划,为推动高质量发展,为完善人口发展战略和政策体系、促进人口长期均衡发展提供重要信息支持。

    郑郭镇充分认识“第七次全国人口普查”工作的重要性、艰巨性和紧迫性,将严格按照国家、省、市的工作要求,突出重点,狠抓落实,着力抓好下一阶段主要工作,确保人口普查工作有序开展。(通讯员:李珍珍)


分享到: