南顿镇:积极组织无偿献血助力疫情防控
发布日期:2020-03-09 14:28 信息来源: 访问量:


    本网讯 当前,正值新冠肺炎疫情防控最吃劲的关键阶段,为保障疫情防控期间医院临床用血安全供应,南顿镇积极响应市疫情防控指挥部关于疫情防控期间无偿献血的号召,组织全镇党员干部积极参与无偿献血活动。

    绵绵细雨挡不住党员干部的拳拳爱心,3月9日上午,南顿镇负责人带头挽袖献血,全体班子成员及70多名党员干部踊跃参与,冒雨投身到无偿献血第一线,为全市打赢疫情防控攻坚战贡献出力。献血活动中,报名参加献血的党员干部佩戴好口罩,有序到达流动献血车旁,在医务人员的指导下填写相关征询信息、登记基本情况、进行体检,完成抽血采集工作。

      参加无偿献血的人员表示,病毒无情、人有情,在全民动员、全力战胜新冠肺炎疫情的关键时期,希望能够以实际行动践行一名党员干部的初心和使命,用自己点点热血,表达爱心,奉献真情,为打赢疫情防控阻击战汇聚热血暖流,做出应有的贡献。(编辑:张纪友 通讯员:张银)


分享到: