官会镇传达贯彻市脱贫攻坚第十八次推进会精神
发布日期:2019-07-05 10:11 信息来源: 访问量:


    本网讯 7月3日,官会镇召开专题会议,认真贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,传达学习市脱贫攻坚第十八次推进会精神,进一步提高站位、扛牢责任、坚定目标、顽强作战,确保完成全镇2019年脱贫攻坚目标任务。

    会议围绕独居老人户专项整治、特困人员集中供养、户容户貌改善、开发农村公益性服务岗位、扶贫干部能力提升等亟待解决的重点问题,从工作流程、工作标准、具体要求及相关注意事项等方面对当前脱贫攻坚各项任务做具体安排部署,并对各类扶贫表格逐一作详细讲解,此外,现场对与会人员进行了脱贫攻坚政策业务培训。

    会议要求,一是全体干部要切实提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、政府的决策部署上来,始终保持奋发有为的工作状态和求真务实的工作作风工作;二是要围绕任务清单,按照具体工作细则要求狠抓落实,按时间节点圆满完成各项任务。

    会议强调,脱贫攻坚工作任务重、要求高、意义重大,全体干部务必要高度重视,切实把脱贫攻坚工作记在心上、担在肩上、抓在手上、落实在行动上、体现在成效上。镇纪委会要继续紧盯扶贫领域腐败和作风问题,强化扶贫领域监督执纪问责,在全镇继续保持高压态势,坚决查处腐败案件,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题。(编辑:张纪友 通讯员:崔晶晶)


分享到: