王明口镇督查消防安全和疫情防控工作
发布日期:2021-02-22 17:15 信息来源: 访问量:


    本网讯 近日,王明口镇组织镇应急办和派出所人员对超市、加油站、液化气站等人员密集场所进行消防安全和疫情防控工作督查。

    督查组一行先后到辖区内商超、药店、银行、液化气站、加油站等处,实地查看消防安全、疫情防控主体责任落实情况,检查消防设备及冷链食品运输、储藏、销售等全过程疫情防控措施,并仔细询问各场所近期消防安全和疫情防控工作开展情况。

    督查组指出,春节前后人流量增多,做好消防安全和疫情防控工作至关重要。尤其是商超等人群密集场所,更要强化主体责任,加强内部安全管理,确保消防设备正常运行、疫情防控不松懈。

    督查组强调,要牢固树立安全发展的理念,绷紧消防安全这根弦;要加强严查细管、严防严管,做到每日巡查与管控,做好隐患排查;要抓紧抓细抓实常态化疫情防控的各项措施,全面做好消杀、戴口罩、测体温、扫健康码等工作,切实保障王明口镇人民群众的身体健康和财产安全。


分享到: