南顿镇水牛刘村一位革命老党员的痴情坚守
发布日期:2020-02-04 18:20 信息来源: 访问量:

 本网讯 在南顿镇打响“新冠状肺炎”疫情防控阻击战后,南顿镇水牛刘行政村有56年党龄78岁老党员刘永富,也是老革命后代,自愿加入疫情防控队伍,每日带头奋战在水牛刘疫情防控第一线,带上红袖章,就开始了一天的工作,认真排查出入车辆、人员、严管严控不松懈。

 有人劝他,这么大岁数了,还参加值班,他说“作为一名共产党员,越是关键时候,越要挺上去。”拿出当年革命老前辈“不怕苦,不怕难,顽强作战”的精神,疫情面前绝不退让,发挥一位共产党员的模范作用时刻激励着一线工作人员。

 在值班值守期间,他还给当地群众宣讲革命战争年代红色故事,宣讲疫情防控知识,鼓舞士气,让干部群众排除万难,树立信心,相信党,听从党的指挥,相信只要万众一心,群防群治,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。(编辑:胡晓光 通讯员:张银)


分享到: