高寺镇打好“预防针”廉洁过中秋
发布日期:2019-09-12 09:05 信息来源: 访问量:


    本网讯 中秋将至,为防止和纠正各种不正之风,营造风清气正、廉洁祥和的节日氛围,高寺镇多措并举加强中秋期间党风廉政建设,为全体党员干部打好“预防针”,提高“免疫力”,确保全体镇、村干部过一个欢乐祥和、廉洁文明的中秋节。

    一是学廉。传达学习严禁中秋中秋期间违规公款购买赠送月饼等节礼和发生在群众身边“四风”和腐败问题典型案例等内容,为全体党员干部打好预防针,坚决反对公款送礼、公款吃喝等四风问题。

    二是宣廉。充分利用该镇LED电子显屏和电子信息平台发送廉政相关信息,提醒广大党员领导干部要严格执行廉洁自律有关规定,严守法律法规的“高压线”,走好人生每一步。

    三是保廉。镇党委严格按照党风廉政建设责任制的要求,认真履行“一岗双责”,把节日期间的廉洁自律工作摆上重要位置,进一步完善管理、监督和制约机制。同时,为加大对本镇的督促检查,及时制止违纪违规现象,镇纪委在节日期间设立和公开了举报电话和举报邮箱,接受广大党员干部和群众的监督,确保节日期间的廉洁自律工作落到实处。(编辑:张纪友 通讯员:朱城霖)


分享到: