郑郭镇开展脱贫攻坚工作纪律督查
发布日期:2020-09-09 16:53 信息来源: 访问量:


    本网讯 为进一步强化干部作风建设,9月8日,郑郭镇纪委到师寨村督查驻村干部和帮扶工作队人员在岗情况和工作作风纪律。

    此次督查根据师寨村驻村工作队和帮扶责任人名单,检查所有驻村工作人员是否在岗、不在岗人员是否履行了请假手续,然后对具体在岗的人员工作情况进行检查。经过监督检查,驻村人员在岗在位情况较好,执行考勤请假制度良好。

    根据工作需要,郑郭镇每天对25个行政村的驻村工作队长、第一书记、村脱贫责任组长、驻村干部、行政村三主职进行云视频点名,强调要严守扶贫岗位,克服“疲劳症”和厌战情绪,保持好连续作战的作风;严防出现私自离岗、钻空子等不良现象的发生,确保郑郭镇脱贫攻坚帮扶工作的顺利进行。

    在下一步工作中,郑郭镇将继续时刻绷紧纪律这根“弦”,加大督查力度,通过云视频和入村督查相结合的方式,不定期进行突击检查、明查暗访,深化日常监督,做到纪律作风督查常态化,为脱贫攻坚提供坚实的纪律保障。(通讯员:顾音琪)


分享到: