郑郭镇召开新一届村组干部培训暨离任支部委员谈心谈话会议
发布日期:2021-02-22 17:15 信息来源: 访问量:


    本网讯 为进一步提升新一届村级组织成员履职能力,加强基层党组织建设,发挥战斗堡垒作用,强化新任村组织成员的勤政廉政意识,做好脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接,近日,郑郭镇党委举办新一届村级组织成员培训会。镇党政班子成员、全体镇干部、新当选的村级组织成员、离任支部委员参加了会议。

    会议指出,各离任支部委员是党联系群众重要的桥梁和纽带,是吸引凝聚群众的重要载体。希望大家继承和发扬党的优良传统、优良作风,继续发光发热,为郑郭镇经济社会发展贡献力量。

    会议强调,新任干部一要加强自身政治理论学习,提高政治站位;二要尽快转变角色以党建为抓手,着力推动各项工作的开展;三要在创新推动工作方面要提高本领;四要抓好班子,带好队伍,当好“班长”,在扶贫衔接乡村振兴上要有创新的思维;五要在履行职责上要有强烈的责任意识,大局意识,严格自律、廉洁从政,为群众办好事办实事办成事,全心全意为群众服好务。(通讯员:刘威豪)


分享到: