莲花街道慰问东方医院一线医护人员
发布日期:2021-06-29 17:49 信息来源: 访问量:

本网讯 6月28日上午,莲花街道慰问组一行到市东方医院,慰问看望接种新冠疫苗医护人员,带去了矿泉水、面制品等慰问品,为医护人员送上莲花街道全体职工的慰问和关怀。

全民新冠疫苗接种时期,东方医院医护人员坚守工作岗位,加班加点,为广大人民群众提供疫苗接种服务,为群众构筑安全免疫屏障。慰问组对医护人员不惧危难、勇敢逆行的抗疫精神致以崇高的敬意和诚挚的感谢,并嘱咐医务工作者们,要做好自身的防护,保护好自身安全。

连日来,莲花街道充分利用新冠疫苗接种数据平台,通过仔细筛选、反复比对,精准识别出已接种第一针未接种第二针的人群,建立名单台账,发动社区干部、党员干部,通过电话、短信、微信群等方式实行“点对点”精准动员,进而“实打实”地进行挨家挨户精准对接,进一步提高了动员实效,扎实提高辖区群众疫苗接种率。(通讯员:张宇涵)


分享到: