“庆八一 送真情” 莲花办事处慰问座谈复退军人
发布日期:2019-08-02 10:09 信息来源: 访问量:

本网讯 烈日酷暑,挡不住拥军热情。为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,进一步加强与退役军人之间的密切联系,及时传递党和政府对退役军人的关爱,7月31日上午,莲花办事处举行了复退军人座谈会。来自各社区的12名复退军人代表参加了座谈会。

办事处负责退役军人事务的同志向退役军人们提前致以节日问候,感谢退役军人把自己的青春贡献给祖国,勉励大家努力奋斗,在新的工作岗位继续发扬不怕苦、工作实的光荣传统,为建设美丽、和谐的莲花添砖加瓦。

“十分感谢党和政府对退役军人的关心和爱护,祖国一直没有忘记我们,我很感动!在今后的工作中,我将不辜负领导的期望,始终保持军人本色,坚决不为军人抹黑,继续努力为群众服务!”座谈会结束后,徐楼社区的退役军人王勤亮内心很激动。


分享到: