南顿镇举行集中读书、讲党课系列活动
发布日期:2020-06-15 16:41 信息来源: 访问量:

本网讯 为进一步深化精神文明创建活动,提升干部职工文明礼仪素养,倡树文明新风,6月12日,南顿镇在文化站举行集中读书用书、讲党课、普法教育、打乒乓球、做健身运动等系列活动,以丰富干部职工业余文化生活。

在阅览室,该镇党委书记以《说文明话,做文明事,当文明人》为主题,给干部群众上了一堂生动精彩的教育课,她指出,文明城市创建,人人有责,抓创建就是抓民生,每一项创建内容都有百姓生活息息相关,都与提升人民群众的福祉环环相扣,文明城市创建,可以说是最大的民生工程,最大的幸福工程。作为党员干部,更应该为文明城市创建规范自己的言行,争做文明的楷模,要时刻保持一颗责任心,责任心是立身之本,干事之要,成功之术,体现在日常生活的点点滴滴中。面对工作生活中遇到的困难,我们要百折不挠、锲而不舍,要全身心投入,高标准严要求,把小事做精致,把难事做稳妥,把“份内事”做出高水平,把“份外事”做出高境界。时刻保持党员的先进性,充分发挥党员干部榜样和先锋模范作用,涌现在全镇干群文明素质提升、村容村貌、镇容镇貌提升、秸秆禁烧、脱贫攻坚等各项工作中,为建设美丽和谐文明南顿积极贡献力量。

活动在蒙蒙细雨中结束,通过本次活动,进一步激发了广大干部职工崇尚文明、热爱生活、共建美好的激情和干劲,纷纷表示要认真践行社会主义核心价值观,做新时代“四有新人” 。(编辑:张纪友 通讯员:张银)


分享到: