王明口镇召开“学习强国”先进个人表彰大会
发布日期:2021-02-05 16:27 信息来源: 访问量:

 

    本网讯 为进一步贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,鼓励广大党员干部积极使用“学习强国”平台,提高全镇党员干部主动学习意识,2月2日上午,王明口镇举行“学习强国”学习平台先进个人表彰大会,表彰2020年度优秀学员。全体镇干部及部分受奖村干部参会。 

    会议首先就当前全镇及各党支部“学习强国”使用情况进行通报,并对一年来涌现出的班子成员、镇干部、村干部等12位成绩优异的学习标兵进行了通报表扬,并颁发奖品,以此希望受表彰的先进个人珍惜荣誉、再接再厉、做好表率,进一步加强学习。同时号召镇村干部要以此次“学习强国”学习平台积分评比表彰为契机,用“学习强国”学习平台在全镇营造浓厚的学习氛围,掀起学习新思想、新理论的热潮。 

    会议强调,下一步,王明口镇将继续把“学习强国”学习平台的推广使用工作作为一项长期政治任务来抓,引导全镇党员干部群众把“学习强国”学习平台的学习融入到日常工作生活当中来,要坚持定期通报机制,在学习中不断提高政治素质和文化素养。


分享到: