南顿镇开展“安全生产月”宣传教育活动
发布日期:2020-06-24 16:25 信息来源: 访问量:

本网讯 6月20日,南顿镇组织安监站、派出所、中心校、卫生院、环保所等部门,在该镇便民服务中心开展“安全生产月”宣传教育活动。活动现场,工作人员通过设立食品安全、医药安全、消防安全、用电安全、校园安全等咨询台,沿街发放宣传手册和资料,给群众讲解安全生产知识。

据了解,南顿镇开展“安全生产月”宣传教育以来,通过各村广播、手机微信、宣传条幅、召开会议、制定宣传版面等多种宣传形式,送“安全”进村组、进校园、进商场,进农户,营造全镇上下人人懂安全,事事讲安全的安全生产环境。该镇在加大宣传教育的同时,组织相关部门对企业、超市、敬老院、商场、加油站、加气站、三合一场所,开展安全隐患大排查活动,建立一企一档,签订安全生产承诺书,确保排查全方位、无死角。对排查出的问题,建立台账,安排专人进行限期整改,确保全镇人民生产生活安全稳定。


分享到: