南顿镇传达贯彻市脱贫攻坚第二十六次推进会暨总功动员会工作会议精神
发布日期:2020-09-27 17:12 信息来源: 访问量:

本网讯 9月25日,南顿镇召开了脱贫攻坚总攻动员会,会议传达贯彻了全市脱贫攻坚第二十六次推进会暨总攻动员会精神,动员全镇上下统一思想,集中力量,吹响总攻号角,大干一百天,打赢脱贫攻坚的总攻战。全体班子成员、全体镇干部、各站所责任人,各行政村支部书记、驻村第一书记等200多人参加。

会议指出,全市脱贫攻坚第二十六次推进会暨总攻动员会,吹响了总攻的号角,距离总攻结束还有最后一百天,要大干一百天,圆满完成脱贫工作,特别是要将市委市政处布置十二项排名工作作为工作的主抓手开展脱贫攻坚工作。针对存在的问题要尽快的整改、提升、完善,要把南顿镇的脱贫攻坚各项工作落到实处,对贫困户的收入情况再次进行核算,对于低于6000元的要加大各类扶贫力度,确保所有户的收入要达到6000元以上。要保障贫困户的就业,精准设置,精准上岗,全力以赴打赢脱贫攻坚总攻战。各帮扶责任人要对自己所负责的贫困户尽职尽责,确保贫困户享受到应享受的各类政策,脱贫路上不漏一户,不落一人。(通讯员:魏俊永)


分享到: